ВечнОхудеющая

Анастасия Голишевская
Пора садиться на диету
И  оду посвятить кефиру .
Всё лето я для вас толстела ,
Пора и похудеть для мира .

Манящий торт сидит на кухне .
Он холодильником согретый .
Но я же сильная девчонка !
Съедаю только две конфеты .

С собой боролась я пол ночи ...
До двух вообще не засыпала .
Захвачен тортик ! Я спокойна .
Завтра начну худеть сначала .