Бывает

Дмитрий Светличный
Бывает разразится вдруг скандал
Меж двух влюбленных посредине ночи.
Она невинна, хоть и первой начала,
А Он виновен потому, что первым кончил.


альтернативный вариант:

Вчера я слышал, разразился вдруг скандал
Меж двух влюбленных посредине ночи.
Он был не прав крича: Ты первой начала!
Она как женщина права: Ты первый кончил!