Полёт за счастьем

Дана Белкина
Не останется и следа  от моих неприкаянных мыслей,
Я приду к тебе навсегда, для счастливой, безоблачной жизни.
Тихим шелестом, над рекой, пролетит журавлиная стая,
Взмахом крыльев своих, с собой, в  дальний путь, нас двоих приглашая.
              Закрой глаза, почувствуй силу притяжения,
              И победи все свои страхи и сомнения,
             Нет разницы значительной, между землёй и небом
             Взлетай и,  счастлив, будь, там, где ни разу не был.
Не забудется никогда, день счастливого ожидания
Мы поднимемся вместе туда, где захватывает дыхание
И не будет возврата назад, мы на небо меняем землю,
На земле жизнь была до тебя, а теперь я её не приемлю.