Ни собаки, ни ужина, ни жены...

Костогорова Карина
Это всё меня просто изматывает
В грудь кинжалом бьет
Мечет на атомы
И наоборот
Собирает вновь, по осколкам, отдушинам,
Чтоб опять беспощадно разрушить… но
За плечами моими решение,
Моя тайна, большой секрет:
Я уйду от тебя в воскресение…
Ты приедешь – меня здесь нет!
Ни собаки, ни ужина, ни жены,
Тишь и гладь,
И с ума сойдешь от безропотной тишины,
И не сможешь спать…

2011