Показалось

Анастасия Уханова
А ведь тогда казалось,мы с тобой навечно.
И нам казалось-вместе навсегда.
Любовь для нас казалась бесконечной.
И не расстанемся,казалось,никогда.

А сейчас всё вспоминать так больно.
Ты лучшим был,и будешь для меня.
И слезы горькие стекают самовольно.
Мне очень будет не хватать тебя.

Но все равно тебя я не забуду.
И я прошу: ты вспоминай меня!
Любить я все равно тебя лишь буду.
Я буду жить. Но жаль,что без тебя...

И вот пора забыть о счастье.
Но может быть,его чуть чуть осталось.
Я думала,что ты в меня влюблен.
Ну,а на самом деле,просто показалось!