Раздумья 2

Сабиров Руслан Ильдарович
Сумрак, вечер. Я иду.
В глазах усталось, не пойму.
В раздумьях весь и не смотрю.
Я просто так вперед бреду.

Закат прошел и солнце отгорело,
Бодрит прохлада мое тело.
Где сам я толком не пойму,
тропинка есть и я иду.

Дневная суета вокруг стихает,
и люди реже все мелькают,
наш город мирно засыпает.
Я где-то тут стою смотрю.

Смотрю и просто вспоминаю;
Фонарь где встретелись впервые,
Проспект, с прогулками ночными,
И парк в котором полюбили.

Часы уж полночь как пробили,
А я не спешно все иду,
Глаза мои сейчас закрыты,
По воспоминаниям брожу.

Все глубже в памяти ищу,
Зачем тогда мы полюбили.
И все никак я не пойму,
Зачем в то время вместе были.

Ведь точно также мы бродили,
Смотрели грезы на яву.
Ты помнишь как мы все решили?
Мы оба были там в бреду.

В итоге годы загубили?
Поверив в ложную мечту.
Чего-то просто не ценили,
Ты согласись и я пойду....