Живу я как всегда

Константинов Владимир 1
                Живу я как всегда
                Живу,дышу я как всегда
                Что выходные,или будни
                Все дни и ночи на пролет
                Как близнецы,похожи
                То день настанет,расцветет
                И солнце мне, в окошко светит
                То ночь с луною,вдруг придет
                Все дни проходят,словно ветер
                И день и ночь,тепло и холод
                Все это просто,суета
                А нам же всем,нужна духовность
                Ещё,людская теплота