Похвальное слово сказке

Елена Каморина
Сказка-это маленькое чудо,
Без неё на свете скучно жить,
Даже, когда взрослыми мы будем,
То не сможем сказку позабыть.

Разных сказок много на планете,
Есть в них доброта и красота,
Мудрым  сказкам  радуются дети,
В них всегда сбывается мечта!