***

Алексей Росошенко
"Возможно мы с Вами увидимся снова"-
Сказал незнакомец во мраке ночи.
Звезды мерцают,луна,как подкова
Нам навевает пустые мечты.

Ровно укрыт небосвод покрывалом,
Вышит он сотнями бронзовых звезд.
Тихие улицы, ночь по каналам
Кошка поджала расстрепаный хвост.

Тени выходят на спящие крыши,
Снизу кварталы живут не спеша.
Знаю, ты, пока еще дышишь
Небо зажгло два звездных ковша.