А любить все сложней потому,...

Екатерина Ванюшова
Мы будем учиться любить иных,
У других волосы нюхать,
Может не станем винить больных,
И не будем все так же думать.
И в перепутье забудем о тех,
Кто дышал рядом зимою,
Наверно сможем отпустить былых,
И начать все с новой весною.

Но гуляя под тем же теплом,
Вспоминая родные дороги,
Понимаешь что утекло,
То что дороже многих.
Эпостастие жизни нам стало
Большим и добрым уроком,
А любить все сложней потому,
что все так же тянет обратно...