Лед на губах

Галина Шагалиева
Наши  отношения стали,  словно лед,
А в твоих глазах давно метель метет.
Северные  ветры  в  душу  налетели,
Не  найти  дорог к  маю  и  апрелю.

Лед на ресницах, лед на глазах
И нас не греет  лед  на  губах.
Признаться не можем, что счастье ушло,
Любви  все  сковав  полотно.

Стала вдруг любовь северной страной,
Не смогли понять, что  всему  виной.
Трещиной по льду ползет печаль и страх,
Словно от любви остался только взмах.

Лед на ресницах, лед на глазах
И нас не греет  лед  на  губах.
Признаться не можем, что счастье ушло,
Любви  все  сковав  полотно.

А из глаз твоих грусти вновь река
И метет  метель,  скрывая  берега.
Падаем мы вниз, как будто в гололед,
Нет в сердцах огня, в них сплошной лишь лед.

Лед на ресницах, лед на глазах
И нас не греет  лед  на  губах.
Признаться не можем, что счастье ушло,
Любви  все  сковав  полотно.