пора

Илья Снегов
Краски пейзажа перенасыщены,
Лишним остаться, или необходим?
Ищут, но будут не сыщены,
В одинокой долине мужчин.

Слишком не связанны ноты,
От чего их холост потускнел?
Сладкий мед и пчелиные соты,
Вера в праведность этаких дел.

Пусть кричат перелетные птицы,
Кто кочует, тому не понять,
Пусть журавль летит, без синицы,
Просыпайся, священная рать...