Беслан

Саша Пай
Сидим на кухне я и дед,
Гундосят в телек два лица,
А дед рассказывает мне
Про юность своего отца.

Как много-много лет назад
Была кровавая война,
И бушевал кровавый ад,
И мысль у всех была одна

"Убить врага,"- мой прадед знал,
Чтоб дальше мирной жизнью жить
России нужно в той войне
Ценой любою победить.

Как хорошо, что в прошлом все,
Та ненависть, и боль от ран,
Как хорошо, что в прошлом всё...
А телек нам кричит -Беслан!

И снова плач, и смерть детей,
И дальше чтобы мирно жить
В злой, необъявленной войне,
России нужно победить!