Люб-лю те-бя

Андрей Бойков
Какая стройная и гибкая ! И тени тоньше.
Ощупывал лицо, мне изменяло зрение ?
Причёски русой справа , слева кончик ...
Подумал про себя : ты только верь мне.

Читала ли в зрачках моих наполненных
"Люб-лю те-бя", слова мои несносные ?
Глаза тебя раздели- впадинки и холмики.
Любовь и счастье - не у нас ли крёстные ?

Какая стройная и гибкая ! И тени тоньше.
Легки движенья рук и ног , они изящны.
Моей ты жажды бесконечной впредь источник.
И божий дар, мне данный в настоящем...