Осеннее

Валерия Снегирь
Ну вот и осень. Опять эти рожи.
Которые друг на друга чем-то похожи,
Если бы были без кожи.
Боже.

У меня опять в душе слякоть,
А в сердце какая-то бессвязная мякоть.
Я больше не буду тебе поэмы печатать.
Я больше не буду тебе поэмы печатать.

Сентябрь, 2012