мои мысли

Весна1
мои мысли летят к тебе
через темную-темную ночь.
еле слышно, как гудят самолеты
и чьи-то сны.
сквозь туман и мольбу
мои мысли летят прочь:
от осени до лета
и обратно до белой зимы.
ты не хочешь знать,
сколько выплакано слез,
сколько дней было без сна,
несчитанных вовсе.
ты ведь думаешь,
что я писала тебе не всерьез,
а мои мысли до сих пор летят
к тебе через осень.