Пусть улетают чёрной стаей

Левиа
Не надо вам таить обиды,
Забросьте их подальше за порог.
Пусть скроются они из виду
И не копите их вы впрок.

Когда потянете вы нить
И ворох недопониманий,
Скорей пытайтесь их забыть
Чтоб затянулись от них раны.

Любовью покрывайте зло,
Она бальзам неистощимый.
И как пшеницу сейте вы добро
Пусть прорастают его нивы.

Обида,ложь,тоска и грусть
Пусть улетают чёрной стаей.
Их ложный путь навек забудь,
Любви поля пусть вырастают!!!