С первого поцелуя

Лиса Свэй
Я думаю о тебе весь день
И мечтаю о тебе всю ночь.
Без тебя я живу, как тень:
Только ты в силах мне помочь.

Я успела тебя полюбить.
Говорят мне: "Ты не грусти",
Но тебя не могу позабыть,
Хоть с тобой не знакома почти.

Только сладкие губы твои
Вспоминаю я каждый раз...
Это истина, чувства мои:
Я люблю тебя без прикрас.