Тени

Алиева Эльмира
Мы идем и тени следуют за нами.
Тени заблуждений, и ненужных знаний.
Тени  колебаний,тени ожиданий.
Тени  расставаний,разочарований.
Грузом лет прошедших тянут они вниз
Бродят с нами тени и мешают жить.
Заставляют тени по счетам платить