Жизнь после смерти

Натали Урбонас
Наверно, я моллюском стану,
В ракушке спрячусь в глубине...
В тебе мелодией воспряну,
Когда прильнешь ты вдруг ко мне...
Твои ступни омою нежно,
Волною пенистой любя,
И прикоснусь к твоей одежде...
Но не заметишь ты меня...
Почувствуешь быть может только,
Что летний бриз тебя смутил
И с этой странною волною
Ты легкий трепет ощутил...
Тебя любить не перестану...
Исчезнет тело, но любовь,
Вся растворившись в океане,
На землю выплеснется вновь...

06.11.2011г.