Несо театсан

Рашалекс
Рассеет утренний туман
кинематографичность мыслей,
что по над пропастью-во ржи шли,
а онтарбо-торобоан

Последним кадром: об окно
убьется выродок иллюзий
ночных /ему ни в дом ни в люди
нельзя/ ..и 'несо орокс,о!

*непонятные слова читаются наоборот)