Нарисуй мгновение...

Антип Ершов
Мгновение, как многое в себя вобрало ты,
Без суеты, без до и после, только вечность...
Мгновение в твоих глазах небесной чистоты
И нежность в волосах стремится в бесконечность...

Лишь тонкость грани замирая пишет
Одну черту в которой только ты.
Перо мгновений вольно в небе дышит
На крыльях легкости и простоты...

Несметное в мгновении богатство -
Твои глаза, улыбка, долгий поцелуй...
Рассвет в лесу и бесконечность детства,
Вся тишина, любовь - попробуй нарисуй!