Всё простила...

Юлия Воронина 4
Всё простила, отпустила,
И лечу…
Все обиды позабыла,
Не хочу
Возвращаться в плен ненастья,
На бегу
Соберу я искры счастья,
Всё смогу!..
Все тревоги одолею
И печаль,
И тенистые аллеи
Снова вдаль
Уведут меня, лукаво
Поманив,
И пойду вперёд, все страхи
Пережив!..