***

Ищущий и Универсал
В немых вопросах
День за днем.
В стихах и прозах,
Мы не найдем.

Мне лучик света
С небес достать
Хоть каплю лета
Чтоб продышать.

Да я «Зажрался»
Быть может бред
«Упал», «отжался»
А толку нет.

Смотрю в окошко,
Опять дожди
А рядом кошка,
Я ей сродни.

Хочу я ласки
Да любви.