Тебе...

Синицына Юлия
Каждый день просыпаться в муках надежды..,
Плестись на кухню, заваривать чай…
Натягивать тесные ДУХУ СВОБОДЫ одежды..,
И, снова бежать, понимая, - уходит трамвай…

День погребать под завалом задач на работе,
Стрелки часов торопить к тишине…
Как я хочу, посвятить себя ВСЮ лишь заботе
О, милой моей, дорогой, О ТЕБЕ…

Озеро сковано льдами, любивших сердец…
Я пеленаю любовью, оставленный мною рубец…
Но, иглы твои как терновый венец,
Мне лишь твердят об одном… это конец…