Наше прошлое

Анна Снеж
Если хочешь, на память оставь «наше прошлое»…
Ну, а мне привези от себя «мое нужное»…
Наше лето случилось больным и простуженным…
Твоя осень, надеюсь, не скажется пошлою…

Наши годы предстали бисквитною крошкою…
Переросток-роман изначально контуженный…
Привези, не ломайся, ко мне «мое нужное»…
А себе, если хочешь, оставь «наше прошлое»…