Без тебя

Надежда Лучкина
Так странно в комнате вечерней,
Где только вкус твоих духов
Так неприкаянно,ничейно
Струится из пустых углов.

Вон ты и я-две наши тени
Стоят,обнявшись,у окна.
Но вечер сумрачный осенний
Прохладой дышит на меня.

Я всё ещё как-будто верю,
Что вечером придёшь домой.
Что обниму тебя у двери,
Мой добрый,ласковый,родной!

Потом,обняв мои колени,
Ты тихо спросишь:"Как дела?"
Мой Бог,останови мнгновенье!
Как долго я его ждала!

Я так хочу свободной птицей
Парить в бескрайних небесах.
Хочу навечно раствориться
В твоих единственных глазах.

И если даже всё-невечно,
И если нет меня уже,
Тебя волнуя бесконечно,
Оставлю след в твоей душе.

            09.11.2012 год.