Не говори мне ничего, не говори

Ольга Корженевская Быковская
Не говори мне ничего, не говори,
Твои глаза мне все уже сказали…
Давай мы на прощанье помолчим,
И не останемся с тобой друзьями…

И ты прощения, помилуй, не проси,
За не любовь прощения не просят..
Решает чувства музыка души,
И звуки сердца приговор выносят…

И не сидеть мне на твоих коленях,
и ты себя за это не вини…
Поверь мне, хуже нету преступленья,
Чем любить…. Не имея любви……