Как птица в небе я лечу...

Андрей Кашанский
Как птица в небе я лечу,
Я создаю свой мир словами,
Парю над бездной вековой,
Что человек сгубил руками,
А по дороге не спеша
Шагает девочка с цветами
Идет на сцену,где поэт
Ее одарит лишь стихами.
Поэт подарит ей весь мир,
Поэт влюблен,но счастье где-то
И дарит он стихи свои
Лишь тем,кто счастьем обеспечен.
А в ней сияет красота,
И блики платья солнцем светят,
Она прекрасна и мила
Но грусть в душе как свет замечен.
Стоит и слушает стихи
О как прекрасно ты читаешь,
На сцену положив цветы
В его слова сильнее вникая.
Он ей про Рай читал,по жизнь,
Он ей читал про моря волны
Она влюбилась с первых слов
И знала Божьи все законы.
Так каждый день,день ото дня
Она его любила слушать
Его стихи лишь для нее
Любовью согревали душу…