***

Анастасия Сапогова
Черным по белому..
Снег на губах
Сердце не ведает,
Что в душе страх...
 
Черное небо
Дышит над белой землей..
Светлая повесть
Станет чужой бедой..
 
Письма без слов,
Глухонемые звонки..
Мерзлая кровь
Пламенем жжет виски
 
Болью своей
В мысли ворвусь твои..
 
Белым по черному..
Дождь по стеклу
Мысли оборваны,
В каплях тону..