***

Лена Эйзман
У тебя там за шторами мир, как Берлин, продырявлен спиртными вздохами
Ты мне пишешь крохами – мерить силу забытого в Питере откровения
Кто-то книги писал и себя продавал бы по переходам вот
За такое мгновение.
У тебя там скорость сто двадцать и сладкий адреналин в артериях.
У кого-то ночи в Мадриде, три влюбленности, две из них как в романе.
Я хотела бы наши встречи по буковкам жадно мерить и
Собирать из них оригами.
Что-то сломано, протеже в нас по литрам вливают все то же олово.
Никаких провокаций, сонников, наши сборники отменяются.
Мы с тобою выдохлись, детка, хоть и делаем ежемесячные уколы
межреберно
Как полагается.