Аромат несбывшейся мечты

Диммониус
Аромат несбывшейся мечты
Ты оставишь утром на подушке
И не станешь лишь моей, увы,
Но не будешь только лишь подружкой...

Аромат неначатой любви
Медленно остынет в моем сердце.
Но ее ты глупой не зови,
Лучше приоткрой для нее дверцу...

Аромат дурманящих духов
После ночи, прожитой в беседе.
Он не создал никаких оков
(Буду думать о таком соседе)...

Аромат несбыточных надежд
Легким бризом в небе истончится.
Я печаль оставлю для невежд,
С нами может все еще случится...