Кузя

Антон Кузовов
Пой мне!
Пожалуйста, пой мне как раньше!
Помню!
Словно это было вчера!
Знай же!
Мурлыкал ты сладко, мой мальчик!
Как жаль!
Как жаль, от меня убежал!

В этот холод!
Пронзающий в самые кости!
В этот лес!
Где так долго тебя искал!
Но если услышишь!
Заходи! Заходи ко мне в гости!
Я так жду!
Я так ждал! Буду ждать!