Письмо

Саша Пай
Мой каменный двор заморожен и сер
Лишь ворон по вене ширяет дерьмо
И ласковых окон заманчивый флер
В другую погоду -  бельмо

В пустующей школе текут потолки
И краска стекает по стенам слезами
Здесь - помните? - я просил вашей руки
Вы - отказали.