Судьба, прошу, не отнимай

Людмила Лукьянова
Судьба, прошу, не отнимай
То, что мне дорого и мило!
Упрёками не донимай!
Да, ошибалась! Да, грешила!

Скажи, а часто ль зеркала
Мою улыбку отражали
Среди отчаянья и зла,
Среди лишений и печали?

Ко мне ты строгою была, -
Меня на прочность проверяла…
Я устояла! Я смогла!
Что, горя разве  было мало?!

Но силы нет уже, поверь!
Не прибегая к многословью,
Молю: открой мне к счастью дверь,
И обогрей своей любовью!

Судьба…  прошу…