Всё ж согласитесь, странно это как-то

Сандер Алков
Всё ж согласитесь, странно это как-то

Творцу здоровья крепкого желать!

Не ведает болезни то, что свято.

Такие вещи надо понимать.


Зачем же, мысля этак по-земному,

Охота Вам понятья искажать?

Я удивлён глумлению такому.

А нет чтобы абсурд в кавычки взять…


Да и любовь Его совсем иная...

Господь не дед с седою бородой.

Я Вашу мысль, конечно, понимаю,

Но не согласен с версией такой.


И я прошу Вас - глупости оставьте

И не входите с выдомкою в раж.

От заблужденья публику избавьте.

Уйдите в тень, не портите пейзаж.