Это память тому, что мы были вдвоём...

Джессика Просто Джессика
Потеряюсь среди ненаписанных книг,
Где-то в шорохе кем-то забытых шагов...
Моё сердце к тебе больше и не горит-
Тонкой ниточкой пульса в нём стала любовь...

Ты напишешь стихи,только больше не мне-
Тихо осень всплакнёт по асфальту дождём...
Видишь в небе звезду,что уже не горит?
Это память тому,что мы были вдвоём...