Еще один повод грустить

Михей Михей 2
Бросает в тоску и унынье
Порой улыбает до слёз
Откроешь ты свой ежедневник
И снова напишешь стишок

Напишешь о том как печальна
Вся жизнь пред тобой пронеслась
Или о том как невзрачна
Картина с названьем "душа"

Ну а запомнятся людям
Поступки мужские твои,
Ну а слова - это просто
Еще один повод грустить...

03.09.2012 (*В метро)