таня. чет или нечет 2

Странная Ро
таня знает, - так будет лучше,
таня верит - все впереди.
солнце выйдет из темной тучи
и согреет остатки души.
у неё будет новый мячик;
лужи высохнут, реки пройдут.
и те раны, что сделал ей мальчик
хоть со временем, но заживут.
просто корочку лучше не трогать:
кровь, запекшаяся, снова пойдет.
таня знает, что море соленое,
и что тело болью прожжет.
у неё сияет улыбка,
за нее говорят глаза.
посмотри, она же ребенок,
и чиста, как слезинка, душа.
таня верит, но все же боится.
этот мир оказался иной.
и ей больше не надо принца,
тане просто нужен покой.
таня бросит все, что скопила
и оставит все за спиной.
таня едет одна на море,
чтобы волны трогать рукой.
её греет большое солнце,
её плечи ласкает прибой...
таня чувствует, что остыла,
и готова к жизни другой.