***

Синяя Цапля
Не к кому, некуда,
Не к чему, незачем.
Постоим, помолчим.
Закричать нет причин.
Просто стать, просто быть


незаметными ветру...


Убежать, все забыть.
Не понять, но простить.
За собой не следить -
от течения плыть.
Но держать силы нет -


громом бы разразиться.

в омут пасть и забыться.

после сильных кислотных и жгучих дождей