Когда я тебя забуду

Владимир Годкин
Когда я тебя забуду

Когда я тебя забуду,
ты злись и во тьме кури.
И сделай мне, сделай Вуду,
взгляни на пожар внутри.
Почувствуй, что эта вата –
исколота в рвань душа.
Ты помнишь, мой взгляд мешал
тебе засыпать когда-то?

Теперь же, кроши пластмассу!
у пуговиц нету слёз.
Терзай. Нет щита, нет спаса,
ни «белочки», ни колёс.
Есть шанс, что в тряпичном теле
ты вымучишь птицу-жизнь.
Колдунья, теперь держись,
я снова в твоей постели.

Тебя ослепляет лазер
из пуговичных зрачков.
Усопший был лузер –
юзер родился без дураков.
Иголки летят обратно,
впиваются в пальцы, грудь.
Ты тоже меня забудь,
и тоже умри! Понятно?

Август 2012