это было давно...

Эл Алехина
Сегодня...Рано по утру
со мной случилось приключение -
Два ангела мне встретились в миру -
их четко видела свечение...

Один, как лебединое крыло
ласкал мой взгляд сияньем нежным.
Другого глаз и хмурое чело
обдали лишь морозом снежным.

Я видела... Они пришли за мной,
разрезав небо пополам.
Один угрюмый и большой
другого лик казался мал.

Он кроток был и только улыбался,
летел спокойно и легко -
Мне так хотелось, чтобы он остался
Один и больше никого...

Но тот, второй, как коршун черный
въедался дымом мне в глаза.
И мне казалось он огромный -
его испугалась душа.

Мне захотелось вдруг проснуться,
но я увидела его глаза...
Они велели мне вернуться
к нему... и навсегда...