Ямщик-трезвеник

Валентина Мартила
Эй вы кони, мои кони!
Раскрасавцы хоть куда!
И меня теперь везите
Ой, хлебну я там квасца!

Быстро к любушке до дому.
Снег пушистый всё летит,
Колокольчик звонкий-звонкий,
Тройка весело бежит.

Эй вы кони вороные!
Колокольчики звенят,
Ямщика скорей везите
Прямо к милочке в кровать!

Открывай, любаша, двери
И встречай меня, любя!
Обними скорей покрепче,
Поцелуй скорей в уста.

Я в дороге задержался,
Были сложные дела.
По тебе я соскучался
И налей скорей квасца,
Моя любимая жена.