Вам легче женщину винить

Марина Филимонова Морская
Вам легче женщину винить
В своей любви неосторожной.
Её игривость вам простить
Хотелось бы, но это сложно.
Её кокетством прельщены,
И аромат её вдыхая,
Вам легче женщину винить,
В её объятьях утопая.
Она желаньям уступая,
Вас возвышает без прикрас.
И естеством своим играя,
В Мужчину превращает вас.
            20.08.12. на подступах к Па-де-Кале (Ла Манш).