На полвека к небу выше тополь

Татьяна Владимировна Потапова
На полвека к небу выше тополь.
Молодое стройное дерево ветви раскинуло.
Эти бы полвека нам с тобой.
Что ему дано - нас с тобой минуло.
Ему в небо расти, а нам любовь вырастить
Ему в корень расти, а нам детей вырастить