Мечта бродяги

Алексей Подхомутов
Вчера я шел по переулку
И увидал свою мечту
Ни разу в жизни я не видел
Такую неземную красоту

Она мила и луноока
Она убила наповал
Но ведь наверно одинока
Я о такой давно мечтал

И вот сбылась мечта бродяги
Нашел я счастье на земле
Теперь мы будем вместе вечно
И больше ничего не нужно мне