Дорога к тебе

Стократ
Годы тратил я впустую,
Жизнь примерял себе чужую,
В фальшивой радости топил,
Горечь одиноких дней...
И чтоб тебя увидеть поскорей,
Я годы торопил.
В иллюзиях своих витал,
Реальности - мечту предпочитал,
Искал к любви пути,
Но в мире этом, я не смог,
Среди количества дорог,
Ведущую к тебе найти...