Загадка для взрослых детей

Елена Воронько
   
Кто краше всех на целом белом  на свете?
Ответ подскажет непоседа-ветер.
А кто нежнее всех нам молвит слово ?
На это солнце дать ответ готово.
Чей поцелуй   на свете слаще мёда?
Спроси у голубого небосвода.
Кто пожалеет,пожурит умело?
И стерпит молча  - "Это моё дело".
Кого ты вспомнишь через много лет?
И в сердце боль, что её рядом нет.