Под мембраной

Маргарита Ро
Вокруг мембрана опрокинутого мира,
Одна и та же тошнотворная картина,
Поганые, просаленные йеху,
Давясь смеха, умирай от смеха!

Лимит позорных пошлостей зашкалил,
Один с улыбкой, а другой с оскалом,
Бесчувственные толпы нелюдей,
Вонючих, переебаных ****ей.

Та грязь, что не смывается с лица
Архангела, убийцы, подлеца,
Одна на всех, и море черной лжи
Выплевывает к берегу ножи.

Кругом родная желчь, родной свинарник,
А для таких как мы - большая псарня,
Где лай не замолкает ни на миг,
Где не услышать самый нужный крик.

Без разницы, какого года смерть,
Одна дорога в ТОТ далекий свет.
И ждать тебя никто не будет, ведь...
Ведь вдруг там тоже можно умереть?