ХРАМ ДУШИ

Анна Зайцева -Каспер
Храм  души.
О  тело,  облик  мой  земной!
Ты  храм  души  моей,
Коль  не было б тебя,
Я б не  жила  на  свете.
И я  должна  стараться
Сей  храм  береч  и  очищать,
Как  можно  меньше  волноватся,
И  есть,  чтоб  жить  и  любоватся,
Природой  нашей  восхищаться,
Приумножать  в  ней  все  старатся,
Что  есть  живое  на  земле.
О,  храм  души  моей!!!
Как    много  мусора  и  яда
Отправлено  к  тебе.....
Очистить  душу  и  тебя
Готовлюсь  я, ТЕБЯ  любя,
Но  как, повевь  мне  это  трудно!
(Из  сборника : "Мой  путь  к  Тебе" Зайцевой-Каспер Анны)